2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【本部】秋学期の父母会行事について

【本部】秋学期の父母会行事について

秋に予定しておりました「秋の父母懇談会」(従来の就職セミナー)については、
新型コロナウイルス感染拡大に伴う社会情勢ならびに大学の対応に鑑みて、中止する事を決定したしました。
それに伴い、秋学期の商学部父母会の対応を、下記の通りご案内いたします。

1.秋の父母懇談会WEB配信【11月2日(月)~(予定)】
・商学部長によるご挨拶、学部紹介
・学生主任による教務説明、ゼミ紹介、学生生活について
・マイナビによる就職関連情報
・父母会長ご挨拶、各支部長ご挨拶、父母会活動の案内
・NHKディレクター倉崎憲氏による特別講演

2.専用フォームでの質問受付【9月18日(金)~10月2日(金)】
学生生活の不安な事や、父母会活動についての質問をWEBで受け付けます。
多くいただいた質問については、上記記載の動画の中でお答え、もしくは後日ホームページに回答を掲載します。
※成績通知書に関する個別の質問には対応できません。 また、それ以外の質問でも、内容によってはお答えできかねる場合や回答にお時間をいただく場合がございます。 あらかじめご了承ください。
成績に不安のある方は商学部事務室まで直接ご相談いただければ対応させていただきます。

3.父母のための一日大学WEB開催【2021年1月下旬予定】
商学部教員の模擬授業やキャンパスツアー動画の配信等を予定しております。
開催が近付いて参りましたら、ホームページ上でご案内いたします。

1.秋の父母懇談会WEB配信【11月2日(月)~(予定)】
・商学部長によるご挨拶、学部紹介