2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【西中国】父母会役員募集のご案内

【西中国】父母会役員募集のご案内

父母会に参加しませんか?

就活のこと、大学での新しい生活のこと、見知らぬ土地での暮らしのこと、毎日の食事のこと…。ご父兄にとっては不安なことばかりではないですか?

私も先輩のご父兄の方々にいろいろ相談に乗っていただき、とても心強かった経験があります。

「子どもが同志社の商学部」という共通点だけで、見知らぬ親同士も途端に溶け込み、様々な情報交換の場となります。また、行事を通じて大学関係者の先生方から直接お話を伺うこともできます。

西中国支部は、広島県・島根県・山口県の3県で活動しております。ご興味を持たれた方は、一度お気軽に参加してみられませんか?

また、一緒にお手伝いしてくださる方を募集しております。少人数で和気あいあいとした集まりです。

参加ご希望の方は、
学年 生徒氏名 保護者氏名 連絡先(電話番号・メールアドレス)
を下記までご連絡お願いします。

同志社大学商学部事務室
電話:075-251-3660
メール:sho-fubo@mail.doshisha.ac.jp

西中国10
西中国2
父母会に参加しませんか?

参加ご希望の方は、
を下記までご連絡お願いします。

同志社大学商学部事務室
電話:075-251-3660