2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【京都】父母会役員募集のご案内

【京都】父母会役員募集のご案内

同志社キャンパスライフ お子様と同じくらい楽しみませんか?

子育ても終盤に入り、ゆっくりされたい方も多いと思います。
同じ4年間過ごすのでしたら、最後にご父母の方々も楽しい時間をご一緒に過ごしませんか?

商学部父母会 京都支部では、ご父母の方々のキャンパスライフを皆様に楽しんで頂けるお手伝いをしております。少し手の空いた時間で気軽にお手伝いしていただける方を募集しております。
現在、京都支部メンバーは和気あいあいと活動をしております。(今年度は自粛中ですが)

今後も総会の他、同志社や京都に因んだ楽しい行事を考えていく予定です。
ご興味のある方はぜひ一度お越し下さい。ご参加お待ちしております。

参加ご希望の方は、
学年 生徒氏名 保護者氏名 連絡先(電話番号・メールアドレス)
を下記までご連絡お願いします。

商学部父母会事務局
TEL: 075-251-3660
Mail:sho-fubo@mail.doshisha.ac.jp

京都①
京都2
同志社キャンパスライフ お子様と同じくらい楽しみませんか?

子育ても終盤に入り、ゆっくりされたい方も多いと思います。

参加ご希望の方は、
を下記までご連絡お願いします。

商学部父母会事務局
TEL: 075-251-3660