2. 2020年度のニュース一覧
  3. 【兵庫】父母会役員募集の案内

【兵庫】父母会役員募集の案内

~父母会に参加しませんか?~

商学部父母会兵庫支部では一緒に活動してくださる役員の方を募集しています。

学校主催、京都支部・大阪支部主催のイベントも盛りだくさんです!
行事の前には総会準備やイベント準備もありますが、ご都合の良い時だけお手伝いをお願いしています(この場合は交通費が全額支給されます)。
参加できる父母が集まり お喋りしながら大学のことだけでなく、美味しいお店の情報交換などもしています。

興味を持たれた方は一度気軽に参加してみませんか?
地域、学年を越えた新しい出会いがあります!
皆様のご参加をお待ちしております!

詳しくは関連書類をご覧ください。
講演会
遠足
~父母会に参加しませんか?~

興味を持たれた方は一度気軽に参加してみませんか?
地域、学年を越えた新しい出会いがあります!
皆様のご参加をお待ちしております!

詳しくは関連書類をご覧ください。
関連書類