2. 2019年度のニュース一覧
  3. 【大阪】大阪支部企画「今出川キャンパス見学ツアー&講演会」を開催しました

大阪支部企画「今出川キャンパス見学ツアー&講演会」を12月7日(土)に開催しました。

キャンパスツアーは、同志社大生ボランティアの方に、それぞれの建物の歴史や由来を聞きながら案内していただきました。
昼は学生に交じって学食を体験し、午後からは学生支援説明会と、商学部 瓜生原葉子准教授による「マーケティングで社会課題を解決する!」というテーマでの講義を受けました。

58人の会員の皆様のご参加をいただき、親睦も深まり楽しく有意義な時間を過ごすことができました。
ご参加くださった皆様、当日はご協力いただき誠にありがとうございました。

今後も皆様方に喜ばれる有意義な活動を行って参ります。
引き続き父母会活動にご理解・ご協力をたまわりますようお願い申し上げます。

詳しくは、関連書類をご確認ください。
キャンパスツアー2

今後も皆様方に喜ばれる有意義な活動を行って参ります。

詳しくは、関連書類をご確認ください。
関連書類