2. 2019年度のニュース一覧
  3. 【兵庫】2019年度父母会兵庫支部 父母懇親会を開催しました

7月21日(日)神戸オリエンタルホテルにて、兵庫支部父母相互の懇親のため、現役の学生の就職活動経験談、就職された卒業生の体験談を交えたアフターヌーンティー懇親会が開催されました。
当日は、中小企業研究で有名な関先生とその現役ゼミ学生、卒業生にお越しいただき、貴重なお話をしていただきました。
また、はじめて父母会に参加いただいた父母方同士でそれぞれ子息の学生生活について幅広く情報交換を行える有意義な交流の場となりました。
支部総会
関連書類