同志社大学ポータルをリリース!

同志社大学ポータルをリリースしました。
今後、大学からのお知らせ等はこのポータルにも届きますので、必ず、確認してください。
パソコンからはWeb版を、スマートフォンからはアプリ版を利用できます。
アプリ版は、プッシュ通知で届くため、すぐに内容を確認できて便利です。
学修支援システムDUET(学生用)からの休講通知等もプッシュ通知で届くようになりました。
是非、ダウンロードして利用してください。
APP Store及びGooglePlayストアで「同志社大学ポータル」で検索してください。

<同志社大学ポータル機能>
・お知らせ・通知機能(プッシュ通知はアプリ版のみ)
・アンケート機能
・カレンダー(学年暦表示)機能
・リンク機能
・代理プッシュ通知機能(学修支援システムDUET(学生用)と連携)

詳細は以下のサイトをご確認ください。
同志社大学ポータルをリリースしました。
是非、ダウンロードして利用してください。

<同志社大学ポータル機能>
・お知らせ・通知機能(プッシュ通知はアプリ版のみ)
・アンケート機能
・カレンダー(学年暦表示)機能
・リンク機能

詳細は以下のサイトをご確認ください。