2. 2022年度のニュース一覧(What’s New)
  3. EY 新日本有限責任監査法人 インターンシップのご案内

EY 新日本有限責任監査法人 インターンシップのご案内

公認会計士を目指す方を対象に、「EY 新日本有限責任監査法人 インターンシップ」が開催されます。
参加を希望する学生は、応募シート(法人所定)を持参のうえ、商学部事務室にて申込んでください。
7月22日(金)まで受付いたします。

詳細はこちらEY 新日本有限責任監査法人 インターンシップのご案内
7月22日(金)まで受付いたします。