2. 2022年度のニュース一覧(What’s New)
  3. 2022年度 同志社大学育英奨学生(商学部)候補者募集について

同志社大学育英奨学生(商学部)を募集いたします。
詳細は、以下の関連情報にてご確認ください。

願書について
  • <III.資格試験合格者>は、以下の「関連書類」欄よりダウンロードしてください。
  • <IV.文化、芸術、スポーツ活動優秀者>は、同志社大学奨学金 HPより全学共通の書式をダウンロードしてください。
同志社大学育英奨学生(商学部)を募集いたします。
詳細は、以下の関連情報にてご確認ください。

願書について
関連書類