2. 2022年度のニュース一覧(What’s New)
  3. 2022年度春学期 資格試験対策講座「入門講座 ガイダンス」のご案内

春学期資格試験講座 「中小企業診断士・税理士・公認会計士入門講座 ガイダンス」を開催いたします。
各入門講座に興味がある方や申込みを検討されている方、実際に担当される講師の先生方の話を聞いてみたい方はぜひこの機会にご参加ください。予約不要です。直接教室にお越しください。

皆さんのご参加をお待ちしています。
商学部生に限らず、在学生であればどなたでもご参加いただけます

※こちらもご覧ください。
入門講座ガイダンスのお知らせ
2022年度春学期 入門講座ガイダンス

皆さんのご参加をお待ちしています。

※こちらもご覧ください。
入門講座ガイダンスのお知らせ