2. 2022年度のニュース一覧(What’s New)
  3. 在学生の皆さんへ(新型コロナウイルス感染症に係る各種お知らせ)

詳細については、以下のリンクを参照のうえ、お申し込みください。

新型コロナウイルス感染症への感染及び疑い(濃厚接触含む)がある場合は、上記のHPに記載されている
MicrosoftForms(コロナ報告フォーム)に入力してご報告ください。
対面授業に欠席された場合は、商学部事務室に「欠席届(コロナ)」の用紙がありますので、
ご自身で必要事項を記入し、次回以降授業に出席する際に先生に直接ご提出ください。
コロナ感染(濃厚接触者)により学期末試験日に登校できず、特別な配慮を希望する場合は、
このフォームに配慮が必要な学期末試験科目について入力いただければ、事務室より担当教員に
その旨連絡を行います。通常は数日以内に、教員から配慮希望者宛に直接連絡が行われます。
教員によって連絡方法やタイミングが異なりますので、こまめに大学付与のEメール・DUET・e-class等を
ご確認ください。

ご確認ください。