2. 2020年度のニュース一覧(What’s New)
  3. 「第2回(臨時)商学部キャンパスライフ・アンケート」へのお礼および商学部からの回答

2020年7月27日(木)から8月5日(金)にかけて実施いたしました表題のアンケートにご回答いただきました商学部在学生の皆様、ご協力ありがとうございました。

商学部在学生の皆様のご協力により、前回に引き続きインターネット配信型授業(以下、ネット配信授業と略記)を受講する際の情報通信環境や授業運営、受講上の問題点などを把握することができました。特に第2回調査では、授業形態の違いによる受講者の授業内容の理解や受講上の姿勢の違いについて状況を確認することができました。

アンケートに関する概要および商学部からのメッセージを添付の通り纏めましたのでご覧ください。
この度はご協力ありがとうございました。

この度はご協力ありがとうございました。
関連書類