商学部書庫の利用について

商学部書庫について、 商学部生・商学研究科生は、次の条件のもと利用することが可能です。

•起床時の検温にて平熱であること。
 •息苦しさ・強いだるさ等の症状がないこと。
 •軽度であっても咳・咽頭痛の症状がないこと。
 •入庫時には、マスクの着用を行うこと。
 •入庫前には、入口にある消毒液で手指消毒を行うこと。
 •滞在時間は1時間以内としてください。
 •状況をみて入庫制限を行う場合があります(入庫をお待ちいただくことがあります)

なお、他学部・他研究科の方については、希望する資料名を予めお知らせいただくことで、
窓口での貸出・返却のみ可能です。
 ご希望の方は、事前に商学部・研究室事務室(ji-shokn@mail.doshisha.ac.jp)までご連絡ください。

以上

•起床時の検温にて平熱であること。
 •息苦しさ・強いだるさ等の症状がないこと。
 •軽度であっても咳・咽頭痛の症状がないこと。
 •入庫時には、マスクの着用を行うこと。
 •入庫前には、入口にある消毒液で手指消毒を行うこと。
 •滞在時間は1時間以内としてください。

窓口での貸出・返却のみ可能です。

以上