2. 2018年度のニュース一覧
  3. 【東中国】2018年度 東中国支部就職セミナー開催のご報告

【東中国】2018年度 東中国支部就職セミナー開催のご報告

去る1月20日(日)、岡山国際交流センターにて東中国支部就職セミナーを開催しました。
学生の就活を支援する企業や小売業界、自治体で就職支援を行っている職員、
また大学側からは、辻憲一商学部事務長、関智宏教授の6名の方から講演を行っていただきました。

また、東中国支部だけでなく 西中国支部の会員や、現役の学生も参加してくださり、活発な質疑応答もあって、大変中身の濃いセミナーとなりました。

参加者からいただいたアンケートにも、
<また機会があれば父母会の行事に積極的に参加したい>
<このような行事があるのなら、もっと早くから参加すればよかった>
等の声があり、有意義な時間を過ごすことが出来たと思います。
セミナーの様子

参加者からいただいたアンケートにも、
<また機会があれば父母会の行事に積極的に参加したい>
等の声があり、有意義な時間を過ごすことが出来たと思います。